クリックひとつで停止します。領収書やライセンスキーなど、アカウントに必要なメールには影響しません。
下のボタンで確定すると、ニュースレターを含む、当社が送信するすべてのマーケティングリストからお客様のアドレスを削除します。
ニュースレター(手作業でお送りしているもの、月に2回程度)は引き続き購読中です。